Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
Выходные удались.
В субботу у моих прекрасных 221bb была пати. Огнище! Я натанцевалась, пообщалась со всеми, с кем хотела, наконец-то опьянела!) Курсант запомнился, конечно))) Даже не знаю, что еще сказать, было очень здорово!


После пати мне захотелось продолжения банкета и я заехала к Машке с Серегой. М ы сней жахнули еще ажно 2 бутылки вина и до 4 утра разговаривали за жизнь. Было душевно. Так душевно, что в пол четвертого утра мы решили отправить Ксюхе селфи))

Домой я приползла в никакашку к пяти утра.

Собсно в воскресенье меня мутило весь день, но мне было необходимо оклиматься до вечера, ибо было др у Иры.)
Я оклималась чуть позже,чем планировала, но смогла нарисовать сеье литсо и внезапно очень удачно уложилась))

И таки к 9 вечера мы с Аленой добрались до ее дома.
Котики, я вас обожаю! Все.:dance2:


В понедельник день был плодотворным и хорошим, а вот в ночи.. Короче по телеку не было ничего и я полезла в телефошу. В соц сетях не было ничего нового и я полезла на тумбу, а оттуа по ссылке на ютуб, ну и вы понимаете..дальше, как в тумане))) Сэр Томас, again and again) Короче меня накрыло листочками! Весь день фапаю и не могу остановиться)) Надо сегодня что-нибудь с ним посмотреть.


п.с. я не знаю что бы я делала, если бы увидела его в метро. Да скорее всего ничего бы не делала. Но это.. не знаю, такие вот жизненные фотки любимых артистов будоражат меня похлеще фотосетных порой))

ну и..заверните, да!
38.media.tumblr.com/b4f2b852e2d127adfa930ed305c...



@темы: рубрика:не родись красивой,родись сабзирой (с), жизнь, ХиддлстонНаркота, эмоции, слайды