14:08 

Икеа и стресс

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
вчера с маман решили после работы поехать в Икею мне за подарком на 8 марта. мы с ней больны на икеевское постельное белье, ибо оно шикарно! ** но нельзя же просто так взять то, что тебе нужно и уйти, неееет)) бродили с ней часа два с лишним. хочу свой комооооод купить наконец! когда же зарплата?((
приехала домой счастливая и с новеньким постельным бельем ^^

сплю последние дня три оч дерьмово. видимо сказывается рабочий стресс (мой начальник ушел в отпуск и я за него осталась).. мне постоянно снится, что у нас что-нибудь не вышло, какие-то косяки, звонящий телефон и куча всякого постороннего бреда. просыпаюсь вся разбитая с жутким нежеланием вставать с кровати впринципе.
как же хочется поскорее пережить эти две недели, чтобы перестать стрессовать.

Кингсмена я так и не посмотрела, потому что закончились деньги, да и все уже посмотрели. ваще потихоньку составляю себе список того, что по похожим причинам просрала в кино и надо бы посмотреть. ну например Девушку с татуировкой дракона и Нимфоманку, и много чего еще.

из-за той же работы отпустило немного от британкой наркоты) но лучше уж обратно, хочется закрыться. будто наступила не весна, а осень. мне не дышится легче, а почему-то, наоборот, стало очень тяжело вздохнуть. не похоже на меня. а может просто устала и нужен отпуск..

очень хочется, чтобы скорее потеплело! я тут же начну катать на велике! скучаю по 20 км по набережной.

@темы: слайды, рубрика:не родись красивой,родись сабзирой (с), мысли, жизнь, memories

URL
   

Lost and Delirious

главная