14:11 

тлен и отпуск

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
эээм..я была в отпуске?
нет, честно, мне кажется что это было либо оооочень давно, либо этого вообще не было. в воскресенье я прилетела, в понедельник я вышла на работу, где нет начальника и я замещаю его, а вечером меня вызвали в кадры и сказали по максимуму отправить отдел в отпуск за свой счет. итого куча нервов. итого я не хочу искать работу, но придется. и нет, я еще не выкладывала резюме. потому что не хочу. я не хочу (и не могу) верить, что работа здесь действительно заканчивается. сидим в неведении.
какое-то вселенское дерьмо происходит!
сижу без копейки, друзья покупают мне сигареты и кормят вкусняшками.. (за что им большое спасибо!) про долги я даже думать не хочу.

так вот отпуск! а была я в Турции, в чудесном городе Мармарис. ребята, как же мне там понравилось! это же прям не передать) наверное, Турция это моя страна) и отель у нас был замечательный, кормили вкусно и на убой. и алкашка тоже годная, даже водку можно пить, но лучше с соком)) и пляж недалеко, и море чистое, и до бар стрит 15-20 минут ходьбы, и музыка классная! да что говорить, я очень хочу вернуться в Мармарис, мне понравилось!


@темы: жизнь, рубрика:не родись красивой,родись сабзирой (с), слайды, эмоции

URL
Комментарии
2015-10-13 в 14:25 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
ох, вот даже не знаю, что тебе сказать.

2015-10-13 в 14:27 

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
=Linna=, да что тут скажешь.. Скажи, что фоточки классные)))

URL
2015-10-13 в 14:35 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Салат, да фоточки офигенные! я еще в инстаграме заценила))

2015-10-14 в 16:41 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Салат, да уж, мне Царь уже поведал историю, в которую вы вляпались. Кулак там вроде трудится в поте лица, чтобы сменить имя фирме? Только боюсь это её тоже не спасёт, ибо будет безызвестное имя, разве что к знакомым менеджерам будут приходить старые туристы, если конечно те сами не разбегутся кто куда.
Я, к слову, Царя предупреждал, ещё месяца полтора назад (или даже больше), когда первые новости пошли о намерении Аэрофлота купить Трансаэро, что мол "пора бежать, Лёш", но он отмахнулся, сказал, что вы не они и как то опустил тот факт, что людям пофигу, они приставочку "тур" и не видят и не слышат ну и + билеты...
Сорри, я сыплю хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей...

Эх, на фотках так тепло....и водааааа....хочу купаться...в этом году даже до дачи так и не доехал(

2015-10-14 в 16:54 

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
Mystic, понимаешь в чем дело, нам же говорили что все гуд. да и платили нормально, вот мы булки и разжали.. я тоже думаю, что не спасет, но надежда умирает последней видимо)

ох, сочувствую!

URL
2015-10-14 в 16:55 

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
=Linna=, спасибо)) я тут специально выложила то, чего в инста не было))

URL
2015-10-15 в 10:07 

~Kouyou~
Bang Bang Bang!
Пусть всё наладится. :heart: Фоточки - огонь!!

   

Lost and Delirious

главная