14:25 

ощущения

Салат
ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
ох божечки мои, ощущение что я живу! это странно, потому что должно быть наоборот. на работе кромешная тьма, откуда мы 95% не выберемся и все вытекающие отсюда проблемы. но я старательно гоню от себя все эти мысли и, наверное, пускаю все по пизде. но почему-то это кажется правильным сейчас. и, возможно, я таким образом прячусь, но за последние две недели я:
проглотила 8 сезонов ТБВ (наконец-то зашло! :gigi: )
прочитала три фанфика
прочитала книгу
+ купила еще три
посмотрела пару фильмов до которых все никак не доходили руки
и, повторюсь, возможно я таким образом прячусь, но отчего же я чувствую себя такой живой? гораздо живее, нежели летом, когда у меня была вроде как личная жизнь, но при этом приходила домой и не делала ничего, кроме того, что ждала когда мы свяжемся и будем переписываться. а если этого не случалось, то я ничего не делала, просто лежала. меня усыпляли книги, я никак не могла начать читать фф или смотреть сериал, или даже фильм. обычно я зависала на ютубе и смотрела всякую фигню, типа the best of voice UK и далее по списку..
а сейчас я горю! дочитываю Снарри прастигоспади и нахожусь в диком предвкушении СК. я выписываю себе программу на листочек, чтобы скомпоновать и успеть везде, где я хочу:-D
короче, Мироздание, у меня все зашибись не смотря ни на что!:vict:

ну и фоточки в память об СК, когда я была там с самого начала и даже раньше(!!!), но жаль мало что увидела с других стендов) однако "Каноничные розовые стринги" будоражат воспоминания:lol:


@темы: memories, мысли, слайды, эмоции

URL
Комментарии
2015-11-12 в 16:32 

Self-control
"So can you name your demon?" (с) Poets of the Fall
эх попасть на СК моя мечта :nap:
офигенно тебе сходить!!!
и слеш правда возвращает к жизни:-D

     

Lost and Delirious

главная