ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
просили-выкладываю)

700гр. куриной печени
1п. обезжиренного творога
3 яйца
1 луковица
петрушка
шафран

приготовление:
Немного обжариваем печень с нарезанным луком, потом добавляем творог. Я добавляю его постепенно, т.е. не сразу всю пачку в сковородку бухаю. Делала с жидким творогом, мне не понравилось. С зернистым тоже не очень выходит. Надо что-нибудь среднее.В ближайшее время буду делать с этим Вообще первый раз я сделала с творогом 1,8% жирности,вот таким и это было оооочень вкусно. Так что кто позволяет себе эти отклонения-делайте с ним.
Пока тушим,добавляем петрушку (у меня сушеная) и шафран. Я фанат этой приправы,поэтому сыплю куда угодно, но с ним очень вкусно получается. Плюс солим по вкусу. Тушила на глаз где-то 30 минут.
В это время варим 3 яйца в крутую.
Потом печенку и яйца прокручиваем через мясорубку, перемешиваем и вуаля,паштет готов.:)

@темы: дюкан

Комментарии
04.03.2013 в 15:07

общительный кулинарный почесун
хочь проще рецепт расскажу? сама придумала, можно сказать:
мелко режешь печень, лук-репку смешиваешь, солишь, перчишь и в микроволновку на 10 минут
Когда пропищит о готовности, слей жидкость, если будет, добавь вареное яйцо (я обычно беру 250 гр печени и 1 яйцо), и блендером пюрируй, постепенно вливая молоко
Получается безумно нежно и вкусно))))
04.03.2013 в 15:19

Hilf mir fliegen
как твои результаты?
04.03.2013 в 15:29

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Салат, спасибо!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
04.03.2013 в 15:58

ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, у меня сломался блендер))) но если папа починит-попробую)

забыться таблетками, без понятия,весы так и не купила)))но кто-то говорит,что заметно

=Linna=, пожалуйста!=*
04.03.2013 в 15:59

ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, кстати и этот рецепт же ну ооочень простой)
04.03.2013 в 18:16

общительный кулинарный почесун
Салат, я просто не люблю жарить творог))) ну и быстрее получается)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail