ПИЗДАНУТЫЙ ОВОЩ!!
просили-выкладываю)
700гр. куриной печени
1п. обезжиренного творога
3 яйца
1 луковица
петрушка
шафран
приготовление:
Немного обжариваем печень с нарезанным луком, потом добавляем творог. Я добавляю его постепенно, т.е. не сразу всю пачку в сковородку бухаю. Делала с жидким творогом, мне не понравилось. С зернистым тоже не очень выходит. Надо что-нибудь среднее.В ближайшее время буду делать с этим
Вообще первый раз я сделала с творогом 1,8% жирности,вот таким
и это было оооочень вкусно. Так что кто позволяет себе эти отклонения-делайте с ним.
Пока тушим,добавляем петрушку (у меня сушеная) и шафран. Я фанат этой приправы,поэтому сыплю куда угодно, но с ним очень вкусно получается. Плюс солим по вкусу. Тушила на глаз где-то 30 минут.
В это время варим 3 яйца в крутую.
Потом печенку и яйца прокручиваем через мясорубку, перемешиваем и вуаля,паштет готов.
700гр. куриной печени
1п. обезжиренного творога
3 яйца
1 луковица
петрушка
шафран
приготовление:
Немного обжариваем печень с нарезанным луком, потом добавляем творог. Я добавляю его постепенно, т.е. не сразу всю пачку в сковородку бухаю. Делала с жидким творогом, мне не понравилось. С зернистым тоже не очень выходит. Надо что-нибудь среднее.В ближайшее время буду делать с этим


Пока тушим,добавляем петрушку (у меня сушеная) и шафран. Я фанат этой приправы,поэтому сыплю куда угодно, но с ним очень вкусно получается. Плюс солим по вкусу. Тушила на глаз где-то 30 минут.
В это время варим 3 яйца в крутую.
Потом печенку и яйца прокручиваем через мясорубку, перемешиваем и вуаля,паштет готов.

мелко режешь печень, лук-репку смешиваешь, солишь, перчишь и в микроволновку на 10 минут
Когда пропищит о готовности, слей жидкость, если будет, добавь вареное яйцо (я обычно беру 250 гр печени и 1 яйцо), и блендером пюрируй, постепенно вливая молоко
Получается безумно нежно и вкусно))))
забыться таблетками, без понятия,весы так и не купила)))но кто-то говорит,что заметно
=Linna=, пожалуйста!=*